Memperkenalkan Tradisi Ketupatan Bagi Mahasiswa Darmasiswa dan BIPA Khusus TA 2023/2024

Sebagai seorang mahasiswa asing, menerapkan budaya ketupatan menjadi langkah penting dalam mengenali dan memahami kehidupan sosial di negara yang baru. Setiap simpul dalam jalinan ketupatan mewakili nilai-nilai kebersamaan, saling percaya, dan saling menghormati antarindividu. Melalui ketupatan, mahasiswa asing dapat merasakan kehangatan komunitas lokal, menembus batas-batas budaya, dan mengalami kekayaan tradisi yang menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan sehari-hari. Dengan memelihara budaya ketupatan, mahasiswa asing tidak hanya menjadi bagian dari lingkungan kampus, tetapi juga menjadi bagian dari keluarga besar yang mengakar kuat dalam nilai-nilai persaudaraan dan gotong royong.