Penyambutan bagi mahasiswa Darmasiswa di STIE Malangkucecwara tahun 2023-2024 adalah momen yang penuh semangat dan kehangatan. STIE Malangkucecwara menyambut para mahasiswa internasional dengan antusiasme tinggi dan dedikasi untuk memberikan pengalaman belajar yang menyenangkan dan bermanfaat. Para mahasiswa disambut dengan sambutan hangat dari staf dan dosen universitas, serta diberikan pengenalan yang komprehensif tentang lingkungan kampus, program studi, dan kegiatan ekstrakurikuler yang tersedia. Mereka juga diperkenalkan pada kekayaan budaya Indonesia melalui pertunjukan seni tradisional, kuliner lokal, dan kunjungan ke tempat-tempat bersejarah di sekitar kampus. Selain itu, para mahasiswa mendapatkan dukungan dan bimbingan yang dibutuhkan untuk membantu mereka beradaptasi dengan lingkungan baru dan meraih kesuksesan dalam studi mereka di STIE Malangkucecwara. Suasana penyambutan yang ramah dan inklusif di STIE Malangkucecwara menciptakan fondasi yang kokoh untuk pengalaman belajar yang berharga bagi para mahasiswa Darmasiswa.

Penyambutan Mahasiswa Darmasiswa 2023-2024