Radwa Hassan Hanafi Mahmoud Elsaify Mahasiswi Darmasiswa RI 2024 STIE Malangkucecwara memenangkan juara 1 Lomba Menyanyi BIPA Jawa Timur

Lomba Menyanyi bagi Pemelajar BIPA (Bahasa Indonesia untuk Penutur Asing) Jawa Timur 21 September 2024. Acara ini diadakan di Balai Bahasa Jawa Timur Surabaya, dipenuhi dengan semangat dan antusiasme para peserta yang berasal dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Jawa Timur. Para pemelajar BIPA, yang sebagian besar adalah mahasiswa asing, berkumpul untuk menunjukkan bakat mereka dalam menyanyi dan memperdengarkan kemahiran berbahasa Indonesia.

Kemenangan ini bukan hanya prestasi bagi Radwa, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi STIE Malangkucecwara dan seluruh komunitas pemelajar. Lomba Menyanyi BIPA Jawa Timur 2024 bukan hanya sebuah kompetisi, tetapi juga momen berharga yang mempererat tali persahabatan antarbudaya dan menunjukkan betapa indahnya seni dalam menyatukan kita semua.